Aujourd'hui, le menu est proposé par René, Michel, Christian, Stephanie et Olivier
- Avocat au Thon
- Samoussas poulet, poivrons, carottes et oignons accompagné d'haricots verts
- Gâteau moelleux au chocolat et
quelques bougies pour fêter les 55 ans de René
Samoussas au poulet ( environ 30 pièces)
Ingrédients :
6 blancs de poulets
1 poivron rouge
1 oignon
3 carottes
huile olive
Couper l'oignon, le poivron, les carottes en morceaux. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Couper ensuite les blancs de poulets en morceaux. Les mettre dans la poêle quand le mélange oignon, poivron, carottes à bein dorer.
Une fois cuit, hacher le tout à l'aide d'un hachoir éléctrique.
Effectuer le pliage des samoussas et garnisser les. Pour le pliage, voir lien -> link
Faites les ensuite dorer dans une poêle, avec un peu d'huile d'olive; ou bien au four une dizaine de minutes.
Déguster !
La recette du Gâteau pour 8
Ingrédients :
3 oeufs
50g de beurre
1 yaourt nature
100g de sucre
150g de farine
1 sachet de levure
200g de chocolat pâtissier
Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Ajouter le chocolat et beurre fondu au mélange et bien remuer.
Mettre au four 30 minutes à 180°C.
Un peu de sucre glace et le tour est joué!