Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 mars 2014 2 18 /03 /mars /2014 16:02

Au menu cette semaine

 

 

 

  - Salade fraîche aux lardons et ses croûtons


 salade croutons et lardons

 

 

- Courgettes Farcies, riz et sauce tomate faites maison 


IMGP0180

 

 

- Crumble aux Pommes et Speculoos 

 

crumble aux pommes et speculoos

 

 

 

Aujourd'hui, le repas à été préparé par Magali, Isabelle, Frédéric, Nicolas et Pierre 

 

 

La Recette proposée : Le Crumble aux Pommes et Speculoos 

 

Ingrédients : 

4 Pommes Golden 

125g de Beurre + une noisette pour beurrer le moule

100g de Sucre 

150g de Farine 

1 Sachet de sucre vanillé 

 

- Préchauffer le four à 210°C (Thermostat 7) 

- Dans un saladier, mélanger le sucre et la farine. 

- Couper le beurre en morceaux et l'incorporer au mélange.

- Malaxer le tout, on doit obtenir des miettes plus ou moins grosses. 

- Une fois les pommes éplucher, couper les en morceaux. 

- Beurrer le moule. 

- Verser les pommes dans le moule et saupoudrer les pommes avec le sucre vanillé.

 - Déposer la pâte sableuse sur les pommes. 

- Enfourner 30 à 35 minutes. Servir tiède. 

 

 

 


 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires