Au menu cette semaine
- Salade fraîche aux lardons et ses croûtons
- Courgettes Farcies, riz et sauce tomate faites maison
- Crumble aux Pommes et Speculoos
Aujourd'hui, le repas à été préparé par Magali, Isabelle, Frédéric, Nicolas et Pierre
La Recette proposée : Le Crumble aux Pommes et Speculoos
Ingrédients :
4 Pommes Golden
125g de Beurre + une noisette pour beurrer le moule
100g de Sucre
150g de Farine
1 Sachet de sucre vanillé
- Préchauffer le four à 210°C (Thermostat 7)
- Dans un saladier, mélanger le sucre et la farine.
- Couper le beurre en morceaux et l'incorporer au mélange.
- Malaxer le tout, on doit obtenir des miettes plus ou moins grosses.
- Une fois les pommes éplucher, couper les en morceaux.
- Beurrer le moule.
- Verser les pommes dans le moule et saupoudrer les pommes avec le sucre vanillé.
- Déposer la pâte sableuse sur les pommes.
- Enfourner 30 à 35 minutes. Servir tiède.